Kontakt
Startseite
News
Veranstaltungen
Team
CLIB
Mitglieder
Projekte
Startseite
»
News
»
News der Mitglieder
News der Mitglieder
17.07.2013
nova-Institut: Food or non-food - Which agricultural feedstocks are best for industrial uses?
The new paper by nova-Institute, Germany, is a contribution to the recent controversial debate about whether food crops ...
mehr
03.07.2013
15 Jahre Phytowelt GreenTechnologies GmbH
Im Juni 1998 gründete der Biochemiker Dr. Peter Welters die
Phytowelt
GmbH. Im Januar 2006 entstand durch die F...
mehr
03.07.2013
Protagen AG trennt sich von Service-Geschäft
Die Dortmunder Protagen AG verkauft Ihre 100%ige Tochtergesellschaft Protagen Protein Services GmbH an den Zukunftsfond ...
mehr
01.07.2013
bitop AG erhält den Frost & Sullivans 2013 New Product Innovation Award für seine Ectoin® Allergy Produkte
Frost & Sullivan, eine globale Forschungsorganisation mit 1.800 Analysten und Consultants, beobachtete mehr als 300 Bran...
mehr
28.06.2013
Sustainable Growth of Protagen Protein Services GmbH
Protagen Protein Services GmbH (PPS) a leading service provider in Biosimilar analytics is acquired by Zukunftsfond Heil...
mehr
vorherige Seite
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
nächste Seite
CLIB
2021
News
15.12.2020
CKB veröffentlicht Whitepaper zu Kommunikationsinstrumenten
05.11.2020
Einladung zum Workshop auf dem virtuellen Global Bioeconomy Summit 2020
» Alle Meldungen lesen ...
Mitgliedernews
12.11.2020
Call for project proposals: BIOTEXFUTURE
03.11.2020
Neue b.value-Beteiligung
» Alle Meldungen lesen ...
Termine
01.12.2020 - 23.02.2021
IBB Professional Training: Patente.Gesellschaftsrecht.Steuern.
CLIB Brochure
Broschüre 2020
Download pdf
News
News
CLIB News
News der Mitglieder
Login
Benutzername:
*
Passwort:
*
Neues Passwort anfordern
Sitemap
|
Impressum & Datenschutzerklärung
Auf dieser Website werden Cookies genutzt um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden
Mehr erfahren