Kontakt
Startseite
News
Veranstaltungen
Team
CLIB
Mitglieder
Projekte
Startseite
»
News
»
News der Mitglieder
News der Mitglieder
03.04.2018
Prof. Dr. Dr. Gunter Festel zum Honorarprofessor für Hightech & Life Science Entrepreneurship am EIM Fachgebiet ernannt
Am 21. März wurde Prof. Dr. Dr. Gunter Festel zum Honorarprofessor für Hightech & Life Science Entrepreneurship am Fac...
mehr
22.03.2018
Stora Enso Wins Bio-Based Product of the Year for Lineo by Stora Enso
STORA ENSO OYJ PRESS RELEASE 22 March 2018 at 9.10 EET Lineo™by Stora Enso, a renewable replacement for oil-based phen...
mehr
13.03.2018
Job offer short term research analyst / consultant positions
NNFCC is looking for two short term research analyst / consultant positions. Apply by April 6th. #joboffer #nnfcc #bioec...
mehr
12.03.2018
Stellenangebot Post Doc "BusinessP"
Das ABBT Institute of Biotechnologie (RWTH Aachen) bietet eine Post Doc "Business P" Stelle an....
mehr
07.03.2018
Phenion®-Hautmodell eröffnet innovative Testmöglichkeiten für neue Rohstoffe
Das von Henkel-Wissenschaftlern entwickelte Phenion®-Hautmodell stellt erneut seine exzellenten Eigenschaften unter Bew...
mehr
vorherige Seite
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
nächste Seite
CLIB
2021
News
15.12.2020
CKB veröffentlicht Whitepaper zu Kommunikationsinstrumenten
05.11.2020
Einladung zum Workshop auf dem virtuellen Global Bioeconomy Summit 2020
» Alle Meldungen lesen ...
Mitgliedernews
12.11.2020
Call for project proposals: BIOTEXFUTURE
03.11.2020
Neue b.value-Beteiligung
» Alle Meldungen lesen ...
Termine
01.12.2020 - 23.02.2021
IBB Professional Training: Patente.Gesellschaftsrecht.Steuern.
CLIB Brochure
Broschüre 2020
Download pdf
News
News
CLIB News
News der Mitglieder
Login
Benutzername:
*
Passwort:
*
Neues Passwort anfordern
Sitemap
|
Impressum & Datenschutzerklärung
Auf dieser Website werden Cookies genutzt um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Ok, verstanden
Mehr erfahren